| | #1 |
| Наш человек | Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь идеи по предметам интерьера? Какие-нибудь интересные находки? Чтобы с одной стороны это было полезно, практично (только не сувениры-пылесборники)))), с другой - красиво, интересно, радовало глаз. |
| | |
| | #4 |
| Консультант Регистрация: 20.08.2007 Адрес: Москва
| Сейчас можно сделать любую картинку, по Вашему желанию, хоть членов семьи, неважно. Печатается это любого формата и на (почти любой) фактуре - наклеиваете на стену как фрагмент вместо обой. При этом длина и ширина тоже любая. Понятие фотообои - как остатки СССр устарели. Завтра попробую картинок наковырять и показать как это выглядит. |
| | |
| | #5 |
| Наш человек | Maria, спасибо, интересно было бы посмотреть, как это выглядит)) Но это, наверное, ближе к отделке, нежели чем к предметам интерьера, если клеить фотки на обои, как обои или как их часть...) хотя тоже ооочень удачный вариант. У меня вот есть 3 большие рамки, где в 1 рамку вставляется несколько фото разных размеров, а уж фотографий у меня достаточно, буду колдовать))) Brusnika, сайты сайтами, их сейчас великое множество этих сайтов, уж кому как мне этого не знать) но мне интересно, что важно для ВАС, какие интересные находки есть у ВАС, даже пусть это будет экзотический сувенир в стиле племени майя, который больше никто из форумчан не сможет найти, все равно это буду рада об этом узнать) Делимся своими идеями!!) Последний раз редактировалось Светлана; 29.08.2007 в 09:29.. |
| | |
| | #6 |
| Местный Регистрация: 16.08.2007
| По поводу интерьера кухни. Считаю, что на кухне обязательно должна быть красивая вместительная ваза с фруктами. Во-первых, полезно то, что Вы будете их есть, во-вторых, провоцирует на то, чтобы их есть, раз они лежат, эти фрукты на видном месте, вымытые, в-третьих, полезные свойства цветотерапии еще никто не отменял. |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |