| | #2 |
| Наш человек | Я себе купила такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=289331 Работает уже год без нареканий. Отжимает хорошо. В принципе, вот на чем сходятся многие мнения об универсальных соковыжималках. Наши, отечественные, типа Журавинки, выжимают сок с самым высоким КПД. Но при этом дребезжание стоит ужасное, вибрации такие, что прибор сам ездит по всему столу, а то и вовсе падает на пол. Все эти новомодные импортные соковыжималки выжимают сок с гораздо меньшим КПД, но при этом далеко не так сильно гудят и по столу сами не ездят. Их легче мыть. Кстати, из опыта - сетки и труднодоступные места превосходно очищаются и отмываются зубной щеткой. Что касается соковыжималок для цитрусовых, то у нас есть такая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=421044 Работает тоже неплохо, но мое мнение, что можно обойтись обыкновенной ручной соковыжималкой. Состоит из 3 пластмассовых частей - формы, о которую нужно давить цитрус, фильтра и емкости для сока. Стоит копейки. Меньше по размеру и моется быстрее. |
| | |
| | #4 |
| Местный Регистрация: 22.08.2007
| У меня была простенькая соковыжималка для цитрусовых, фирма, кажется, Ровента. Стояла она у меня без дела, ну, нет у меня терпения выжимать что-то, убирать заляпанный стол. Мне проще из пакета сока попить, особой разницы не ощущаю (я не гурман и на ЗОЖе не повернута... Короче, я ее подруге отдала по ее просьбе, но, насколько я знаю, она ею тоже не пользуется . |
| | |
| | #5 |
| Местный Регистрация: 01.10.2007 Адрес: Калининград
| разница колосальная между свежевыжитым и покупным.Пакетированный через чур сладкий. про сохранность витаминов я и ненадеюсь.Акак хорошо после новогодней ночи.. больную голову..свежевыжатым апельсиновым соком полечить.... |
| | |
| | #6 |
| Местный Регистрация: 16.08.2007
| У меня есть такая универсальная соковыжималка http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=304597 Очень довольна. Помимо хорошего выполнения своих основных функций, в ней есть маленькие, но удобные "фишки". |
| | |
| | #8 |
| Местный Регистрация: 16.08.2007
| Какие-то маленькие приятные детальки, типа специальных нескользящих углублений для пальцев, чтобы снимать крышку, ручка, прикрепленная к контейнеру для отброса мякоти (удобно, не прекращая работу соковыжималки, быстро вытащить и опустошить контейнер и выжимать сок дальше), нечто вроде маленькой крышки, которую можно захлопнуть на отверстии, откуда поступает сок, чтобы он не капал куда попало, и т.д. Мелочь, а приятно))) |
| | |
| | #9 |
| Новичок Регистрация: 30.09.2010
| Использую очень удобную соковыжималку для пиготовления сока. При том соковыжималка одновременно удобна , как при отжиме в больших количествах . Закатывал сок банками по 5-7 , так и выжать пару стаканов не составляет труда . Первое время конечно немного были трудности с отмытием от мякоти и жмыха. Но сейчас , приноровился , наверное это у всех соковыжималок таой нюанс ,что отмывать не самая лучшая сторона. |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |