| | #1 |
| Наш человек Регистрация: 16.08.2007
| Расскажите о своем мобильном "друге" который в настоящий момент имеется. Какие примочки у него есть ( камера , плейер)? На какой бы поменяли ? А почему поменяли бы ?И еще , хотелось бы узнать предпочтения по операторам связи : Би -Лайн, МТС, Мегафон ... другие? Я сейчас стою перед выбором.Как я уже писала в одной из тем,муж хочет себе навигатор в машину.Не сейчас,но скоро.А я,в свою очередь,хочу новую мобилу.Тоже не сейчас,но скоро. Так что,чду ответа,как соловей лета ![]() |
| | |
| | #8 |
| Наш человек | Являюсь приверженцем телефонов Nokia. Все родственники, близкие имеют телефоны этого бренда. Так уж повелось) У самой Nokia 3100. Из наворотов разве что цветной дисплей))) Имела возможность сменить телефон на более современный 10 раз. Не хочу) Считаю, что функция телефона - звонить. Все остальное совершенно не нужно. С другими функциями отлично справляются другие девайсы. Дв. сестре заботливая маман купила игрушку-телефончик-коммуникатор - 3 камеры, фото-видео, телефон разве что в гармошку не складывается (и то не факт), имеет кучу функций. Совершенно бесполезная штука. Не, мож кому и нравится, но сама бы ни за что не купила. |
| | |
| | #9 |
| Бывалый Регистрация: 25.08.2007
| А у меня Sony Ericsson Z520i.Мне нравится,функциональный и не дорогой телефон.Хотя Sony Ericsson T630 мне нравился больше. |
| | |
| | #10 |
| Бывалый Регистрация: 23.08.2007
| http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=279386 Это мой LG. Гадость редкостная оказалась! Замучил уже. Сбиваются функции, глохнет звук. Буду менять на Самсунг с функцией блютус (извиняюсь за подобную транскрипцию) |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |