| | #1 |
| Новичок Регистрация: 27.08.2007
| Подруга жизни положила мобилу на включенную стиральную машинку,началась тряска во время отжима,телефон упал в ванную с водой.Вытащили быстро,но не пашет ни фига! У кого-нибудь были случаи реанимации утопленников,или затягивать пояса потуже и раскошеливаться на новую трубу??? |
| | |
| | #4 |
| Новичок Регистрация: 14.09.2007
| Опыт одного моего коллеги по работе, утопившего уже два телефона в стиральной машине, показывает, что утопленники не подлежат реанимации..Прощай старый друг! Дай бог чтобы это была самая большая неприятность в Вашей жизни!! |
| | |
| | #5 |
| Местный Регистрация: 06.09.2007
| Я своего "боевого товарища" не купала, но сильно увлажняла (долго лежал в матерчатой сумке, намокшей под дождем). Сначала вырубился, потом, через некоторое время стал фурычить, но без звука. Спустя еще пару дней, совсем уж очухался, стал нормально работать, но все равно время от времени, бывает, глючит. Думаю, при первой же возможности заменить его. |
| | |
| | #8 |
| Новичок Регистрация: 04.10.2007
| Я свою Соньку недавно искупал. Вернее утопил. Думал, высохнет - оживет. Хрен там! Отвез в сервис, думал, они не прочухают, что утопленник. Так щас стали какие-то индикаторы ставить, если телефон был в воде - краснеее. Блин, засада! Одна диагностика 400 р. И гарантия на утопленников не распрастраняется . |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |