| | #1 |
| Местный Регистрация: 06.09.2007
| Бывают вещи, которые надо на руках стирать. Смотрю рекламу этой Ретоны и думаю, будет ли она стирать? Кто пользовался7 На всех сайтах по ней - одни визги восторга, но мне не верится, что все так супер. Кто пользовался? |
| | |
| | #4 |
| Наш человек | У меня есть ретона и бабушка давно ею пользуется. Эх вы! Надо просто уметь ею стирать! А метод очень прост: наливаете теплой воды в тазик или в ванну, разводите порошок, бросаете то, что надо стирать, а потом становитесь на все это голыми чистыми ногами и топчите. Потом споласкиваете и вешаете сушиться! Все очень просто! Конечно, майки, футболки, носки я таким методом не стираю, а вот для большого неподъемного в мокром состоянии пледа ничего не может быть лучше стирки ретоной! Всем рекомендую!))))) |
| | |
| | #7 |
| Бывалый Регистрация: 25.08.2007
| Сказочку "Каша из топора" знаете? Вот как раз про эту фигню! При уровне нынешних стиральных порошков, все и так великолепно отстирается, если полдня в тазике замачиваться будет. Можно с таким же успехом бросить в тазик с бельем старый радиоприемник... |
| | |
| | #8 |
| Супер-модератор Регистрация: 10.08.2007
| Сегодня прям обратила внимание - в рекламе так и сказали - "отличное дополнение к автоматической стиральной машине". Следовательно, они либо сами знают, что рыльце в пушку и перестраховываются, чтобы недовольные не засудили, либо мы с вами придумали то, чего нет ![]() |
| | |
| | #9 |
| Местный Регистрация: 06.09.2007
| Что-то читаю ваши отзывы и все меньше у меня веры и желания сие чудо приобретать. Кто-то никогда не пользовался, кто-то купил и выбросил. Ну, неужели ни у кого не сработала? |
| | |
| | #10 |
| Наш человек | |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |